在电视上经常看到这样的镜头,怀孕多次多次流产,医生说是习惯性流产,那为什么会习惯性流产呢?

其他答案
习惯性流产很多原因,妇科炎症,多次流产等等。。
流产的时候,子宫壁会受到不同程度的损伤,有些人的子宫可能本身就不易着床,只要有一次流产经历,子宫受到损伤就更影响了,于是多次怀孕多次流产,以至于保胎困难。
这个是子宫本身受过多次伤害 所以没那么营养宝宝吧
可能是之前有打过小孩吧,子宫比较溥
这个与身体情况有关的,比如子宫壁太薄易导致习惯性流产
这个时候因为次数太多了,所以子宫已经成受不了胎儿得了,所以怀孕时间一定要注意得了
经常流产就会导致习惯性流产了
是这样说法的,最好还是不要经常流产好点的
要多卧床休息,加强营养
一般习惯性流产再孕就要去医院保胎比较好的,多在意些。