大家怎么给宝宝补钙的呢,吃的是什么

其他答案
 宝宝要不要补钙最好是先去医院做个微量元素检测 ,要是缺钙了再给补 ,日常生活中含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨头汤、木耳、芝麻等,这些食物都可做给宝宝吃。也可以给宝宝喝childlife钙镁锌的,这个是个液体钙,味道宝宝也喜欢,适合六个月至12岁的宝宝喝。

吃鱼肝油,多晒太阳
多晒太阳,吃鱼肝油能帮助钙的吸收,喝骨头汤
给宝宝补钙并不困难,一般情况下应用葡萄糖酸钙口服液 或迪巧、龙牡壮骨颗粒等药物即可。注意结合鱼肝油。
一定得注意下,是否是大品牌的,是否是纯天然的
我家宝宝吃的是碳酸钙颗粒。。
以前是吃钙片,听说吃钙片不吸收,吃品服液好点。
目前没补过,
我给我家宝宝吃的是钙锌同补的锌钙特 我觉得的液体比较好吸收
豆腐,骨头汤都是可以补钙的。
我家吃的是日日高的钙搭配星鲨的鱼肝油
如果孩子小就给吃乳钙但要配着鱼肝油吃
平时可以给宝宝多晒晒太阳
可以给宝宝吃点鱼肝油,多晒晒太阳
少量多多的塞点太阳就可以了,多了那么就要吃药补鱼肝油得了