早孕的早期症状是什么?一般多久就会出现?

补充描述:

其他答案
每个人的反应都不一样的,做好准备吧。
1、月经停止(如月经一直很规律,一旦到期没有或超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,停经是怀孕的最早信号);2、早孕反应(头晕、乏力、食欲不振、偏食、呕吐、等);3、尿频;4、乳房变化;5、色素沉着;6、基础体温升高。
恶心,呕吐,浑身没 力,一个月就会出现。
怀孕了有些人会出现早孕反应:恶心,呕吐,尿频,嗜睡,乳房胀痛等。但也有一些人是不会出现什么反应的。
这个因人而异的。有些人有症状。有些人一点症状也没有的
不一定的了,个人的表现是不一样的了,所以怀孕也是不一样的了,有的人是会吐的了,有的人就是没有任何的表现的了
一般会出现恶心、呕吐、喜酸的早孕反应,头3个月会出现
一般会有停经,孕吐,胸涨等等的症状了,一般孕1个月的时候就会出现的。