婴儿长痱子怎么办,婴儿长痱子是怎么回事,该怎么处理?

补充描述:

其他答案
经常给宝宝洗澡,在洗澡水中加一些宝宝金水
用宝宝金水洗澡,在抹点痱子粉。。
用宝宝金水洗澡,擦痱子粉不错的。

我家大宝2岁半,近年夏天跟我回重庆长了好多的痱子,重庆热哟。什么宝宝金水、花露水、痱子粉我都试过,绝对没有这个痱子草霸道,煮水洗澡就可以了,祛除痱子特别好用,没有副作用,我大宝就用这个给洗好的。

用痱子粉
可以给宝宝抹些宝宝痱子粉了。
把衣服少穿点,不要果太厚咯
痱子一般是孩子在比较热的环境下起的,在凉快的环境里会自行消退而且消失得比较快。痱子一般有发白的小尖,容易出现在孩子的额头、后背,时轻时重。洗澡后用黄连素碾碎泡水帮孩子擦身体,可以预防或消退痱子。要预防湿疹,不要让孩子在尘土飞扬的场所出入玩耍,避免接触扬尘、花粉等。不要给孩子用碱性大的香皂,不要让孩子吃海鲜,牛奶要煮沸。
洗澡水中可以加点宝宝金水,洗完澡后给宝宝搽上去痱粉
可以煲金 银花给宝宝洗下的。擦些热痱粉。
可以抹点痱子粉,应该是天热容易长痱子的
热了就会长痱子的,用痱子粉吧