顺产后多久可以用收腹带?求科普

其他答案

顺产的,收腹带产后第二天就可以开始用了,效果会比较好,剖腹产的就要等伤口好了才可以用了

最好在三个月以后吧,身体复位了再穿了。。
生产后就可以,但是要坚持才有效果。
这个最好满月再用吧 月子里不需要用吧 用的话比较辛苦
顺产后第二天就可以用了.最好是选择原始的那种自己绑的.
一般1个月就可以的。

最近看过好象是说顺产三天就可以用收腹带了。但要注意透气性。吃饭,睡觉什么的都要解开来,切忌影响血液循环。还有绑的方法也有讲究,没绑好可能适得其反。

过了月子就可以用收腹带的
接着用就可以啊,得坚持住
顺产嘛,应该两三天至一周就可以了,不过最好是用收腹带,其实等子宫恢复了慢慢的肚子也就恢复了,加上适当运动,不用收腹产品也可以恢复的
科学上说四周后,但很多人是刚生没几天就用了。
一般过了3天就可以了,