我们知道早产儿会有很多隐患,而早产是可以预防的,该怎样预防早产呢?

补充描述:

其他答案
这个有可能抵抗力不好,要注意保暖,好好护理的啊。
孕晚期不要太劳累
1,避免劳累和外来刺激,孕晚期最好不长途旅行,避免路途颠簸劳累;不要到人多拥挤的地方去,以免碰到腹部。 2,不要长时间持续站立或下蹲,在孕晚期,须禁止性生活。 3,保持良好生活状态怀孕期间,孕妇要注意改善生活环境,减轻劳动强度,增加休息时间。 3,孕妇要保持心境平和,消除紧张情绪,避免不良精神刺激。 4,要摄取合理的充分的营养,孕晚期应多卧床休息,并采取左侧卧位,减少宫腔内向宫颈口的压力。 5,防止便秘,喝蜂蜜水,吃膳食纤维丰富的新鲜蔬菜、水果等,以免排便困难诱发早产。
注意合适的运动。孕妇长时间逛街是不明智的,也不适合长途旅行或远足郊游;不要异常扭动身体;不要做从来没有做过的运动;不要突然改变体位,如突然从座位上起来;做好防滑措施