怀孕初期有什么反应,需要注意什么?饮食休息方面的。心慌气短算反应吗?

其他答案
算的,初期嗜睡,饿的快,白带增多,多注意休息,饮食均衡,补充叶酸
怀孕初期有的人会有头晕,恶心,无力,想睡,吐的症状,有的人整个孕期也不会有任何症状的,因人而异啊
头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应
吃饱就行,鹅多休息
初期的话可能就是嗜睡,恶心,呕吐,个人体质不同,反应也不同的
怀孕初期一般会恶心、呕吐、喜酸的反应
一般都是全身无力想睡觉没胃口这些的,要多休息少吃多餐就可以了
最常见的是恶心想吐,也有人不会
有的准妈妈会心慌气短的,可以吃些菌类,蛋类,豆类等等最主要营养要均衡的。
每个人反应都不一样的,孕早期不会有那种现象。
这个是的哦 早期会有点不适的 注意加强营养 多休息
在怀孕的头三个月由于胎儿十分幼小,这时应该以安泰为主,衣着宜宽松,穿平底鞋,不要挤公交车,多休息,最好避免房事,而对营养摄入并不强求,由于存在不同程度的早孕反应,只要保证一日三餐,每日能吃不吐出来就行。休息时可听听有没的旋律轻柔的音乐。