孕妇奶粉一天喝几次?一次够不够?

其他答案
这个最好早晚一次啊
有的是一次,有的是早晚
一般一天喝两三次。早晚各一杯就可以了。或者根据自己的喜欢,多喝少喝都没事的。 一天喝两回,早晚各一次
如果平时正常饮食注意营养搭配就不需要额外吃太多,喝一次或者两天喝一次都行,到后期也不要喝了,可能导致宝宝过大或者营养过剩
一般一天喝两三次。早晚各一杯就可以了。或者根据自己的喜欢,多喝少喝都没事的。
一条2次比较好,早晚各一次
一次两次都可以

一次就可以了,最后早上喝

一般都是一天两次的这个就是看你喜欢的

一次也差不多能够吧,早晚各一杯也行

两次吧 早晚各一次
孕妇奶粉可以一天早晚都喝一杯,要是营养跟不上,可以在下午时再喝一次。
一天一次就好,喝太多也影响正常的吃饭了。