不含乳糖奶粉都有哪些牌子?一般的商店能够买到吗?

其他答案
这个可以到育婴店去咨询下或者在网上搜索下的啊。都有卖的。
都可以买到的,好多牌子,得要适合宝宝才好啊。

水解奶粉就合适吧,我同事家的宝宝就在吃,他是在国i际妈咪海外母婴商城直邮的,听说吃这个很好消化我看他家孩子长得确实挺壮实的

我宝宝喝的是特福芬有机奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,口感很好,清淡不上火,奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.很不错,他能改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力,德国特福芬有机婴儿奶粉独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心。。你可以试试
一般大型的母婴店都可以买到的.