适合胎教的音乐有哪些?听说有十大名曲,谁能说来听听?

其他答案
上网查咯…
心音胎教是指以人类心跳声(包括收缩声和舒张声)为声音来源经过科学处理而形成的内容的胎教。心跳声对于成人来说虽然很枯燥,却是宝宝一形成便聆听的声音,是宝宝最熟悉的声音,也是宝宝唯一能够理解的声音。用心跳声做胎教对于宝宝来说是最安全、最易接受的,同时心跳声独特的节奏特点和音色特点也使得心跳声作为胎教课程是最有效的。
可以在网上搜索下的,听了心情好就可
这个下载一下轻音乐就可以啦