输卵管阻塞的原因有什么?谁能清楚地列出来吗?

其他答案
这个最好到医院检查治疗一下吧!
输卵管堵塞主要是因为分娩、流产、或者其他炎症引起的感染,长期不愈而形成病菌蔓延上行至输卵管,造成细小的输卵管堵塞。目前治疗输卵管堵塞的治疗方法很多,例如:输卵管通液,经X线的输卵管介入疏通术治疗,宫腔镜、腹腔镜、中药、灌肠、微波物理疗法,以及一些其它的红外线、烤电、妇科治.疗仪等治疗方法。而目前很多女性都喜欢选择抗生素治疗,其实,抗生素只适合一些炎症轻微的女性,可以做到控制感染的作用,而治疗期间,还是需要服用中草药、中成药治疗的。输卵管堵塞最好还是选择中.药治疗可使用调经通卵方,可使输卵管完全通畅,恢复原来的自然生理形态,提高怀.孕几.率。找擅长治疗这方面的中医一般治疗两个月就会有明..显的效..果。
有可能是先天也有可能是做手术的后遗症了,建议看医生的。
我也想问这个,去通输卵管真的很痛的
这个是不一定的,你可以去网上J看看