护舒宝卫生巾有没有出现过问题,之前听到不少卫生巾吃了问题,心里很是担心。

其他答案
没听说出问题了
是啊可得注意了,用的时候在上面垫层纸就好了。
这个应该没有什么问题的啊
没有听说有问题的啊,可以放心地用的。
使用卫生巾可以注意以下几点: 1、每隔2~3小时换一次,有利于保持干净与清爽。 2、使用卫生棉时,尽量减少手或者其它东西与卫生棉表层的接触,以免感染细菌。 国产卫生巾是有好多广告打得那么凶,质量就那样的,但也不能说是全部吧。我以前用的是国内很有名的就不说是哪个了,后来爆料一出就改用台湾的 碧多妮卫生巾了...