宝宝四天没有大便了,今听说用护臀霜有用吗?急

其他答案
去医院检查,听听医生的意见
护臀膏是保护屁股的,宝宝没有大便可能是攒肚子了,不要急
亲如果没有大便那么这个是没有什么效果的了,还有就是这个时间的可以用肥皂刺激的了,或者在育婴店买点清火宝喝的了
护臀膏的主要成分是甘油,对宝宝的细嫩皮肤有很好的保护,甘草精华成份、氧化锌等更能保护宝宝的屁屁时刻干爽,预防宝宝红屁屁和尿布疹。有些护臀膏中添加了抗菌消炎成分,在宝宝屁股稍有发红或破损的时候使用,可以起到一定的保护和治疗作用。但如果使用过量的话,也可能产生红屁股。
摸摸小肚子发硬吗?如果发硬就要去看医生,如果没有的话就是普通的上火,吃点香蕉或者是喂些清火的药就好了
这个估计是上火了 还是吃点七星茶吧
护臀膏是用来保护宝宝的臀部的,不是用来帮她排便的
宝宝太热了,不要给孩子吃太热的食物,记得多喝水,吃点香蕉

便秘多喝水啊。

不是的你可以给宝宝空开塞露

没听说护臀霜可以治疗便秘,便秘可以吃点妈咪爱

应该是便秘了,护臀霜是擦湿疹的吧,和这个没有关系。

没用过这个,你可以试试用,要不就用开塞露试试。