小孩起痱子怎么办?可以用一些爽身粉之类的吗?

补充描述:

其他答案
可以用宝宝多少洗澡,再扑热痱 粉,出汗及时擦干。
爽身粉不治痱子的,相反可能会堵塞毛孔,可以试试用金银花或者十滴水洗澡试试
可以的,洗澡水中加点宝宝金水,也可以去痱子的
用去痱子的花露水给宝宝洗澡的啊,
你好,宝宝长痱子了,你可以一、用炉甘石给宝宝涂很有效的,止痒又治痱,1-2天就会好的,二、夏天你可以到中药房买点野菊花熬了水经常给宝宝洗澡,每天 洗也可以天然植物对宝宝的皮肤没有伤害,三、洗完澡后可以给宝宝扑松花粉(中药房有的买)效果比痱子粉好,是纯中药的,四、药店里买瓶金银花露给宝宝喝, 每天2次,每次1小勺,金银花露没味的可以直接喝也可以放在其他饮料里同喝.同时注意天热要多给宝宝喝白开水、西瓜汁