有人说怀孕前不能运动,我想问怀孕前可以练瑜伽吗?

补充描述:

其他答案
可以啊…没事的~
最好不要练,感觉不安全
孕前练瑜伽是很好的运动啊,我备孕期就一直练瑜伽的
可以适当的运动的了,但是不可以过的运动的了,这个时间的最好的是孕前的检查也是很重要的了
可以的,孕前没有太多的禁忌的。
最好不要,有些瑜伽动作也是很危险的
可以运动的啊,锻炼好身体对后面的孕期都很好啊,
当然可以啊,没有听说怀孕前不能运动的
“孕妇瑜伽”不仅对孕妇的健康有益,更能使其心情愉悦、充满活力,使之更加有利于分娩。 孕妇练习瑜伽可以增强体力和肌肉张力,增强身体的平衡感,提高整个肌肉组织的柔韧度和灵活度。同时刺激控制荷尔蒙分泌的腺体,增加血液循环,加速血液循环,还能够很好地控制呼吸。 孕妇练习瑜伽还可以起到按摩内部器官的作用。此外,针对腹部练习的瑜伽可以帮助产后重塑身材。瑜伽有益于改善睡眠,消除失眠,让人健康舒适.形成积极健康的生活态度。瑜伽还帮助人们进行自我调控,使身心合而为一。  但是要注息的是,瑜伽并不是使怀孕和分娩更为安全顺利的唯一方式。瑜伽只是在整个妊娠过程当中帮助孕妇进行适当锻炼。“分娩”要消耗大量的体力,因此大多数孕妇在分娩来临前会感到恐俱和不安,这是很正常的现象。 练习瑜伽可以让这个过程变得轻松简单并有助于孕妇在产前保持平和的心态。
这个可以的吧 对怀孕没有影响的

怀孕前当然可以  多运动增强体质

孕前是可以运动的呀。可以练习瑜伽的。
可以的这个是没有事的,