孕妇能不能带手表?能不能带首饰?

补充描述:

其他答案
可以…不过表我觉得太重咯…所以一直都没有带过
可以带
可以啊 有啥不可以呢 但是生的时候要摘掉的

可以啊,平常的饰物影响不大的

以前一直有戴就继续戴着好了,没事的
可以带的没有什么影响
没关系了。那么小的辐射对宝宝是没有伤害的
可以带,但比较紧的最好不要了,
都是可以的,我生的时候还带首饰。

手表可以带吧,不过尽量还是不要带首饰了,我当时就只带手表,其他都没带。

最好不要带安全些。
可以的,只要您身体没有不适感就是可以的,这些没有太大的避讳,不要把自己的孕期过得很紧张呀,这样会累的
当然可以带手表,也可以带首饰的
这个可以的吧没事的
孕妇可以戴手表和首饰的。
没关系了。那么小的辐射对宝宝是没有伤害的,手机你可以换成CDMA的或小灵通,辐射也比较小。我老公在外地,我俩一直是用电话联系,怀孕的时候也是,有的时候会打几个小时,没什么事的