四个月宝宝辅食添加有什么要求?

补充描述:

其他答案

宝宝从四个月至六个月时就要开始添加辅食。要原汁原味的最好。现在宝宝小,不能添加油类的粥。先从,米糊,蛋黄,菜汁稠、软、硬慢慢添加。

可以加米糊和榨果汁
 1、米汤、米糊:因为米汤比较不容易引起宝宝过敏。   2、果泥:蛋黄泥、香蕉泥、苹果泥、红枣泥、胡萝卜泥、土豆泥、豆腐糊。能够开阔宝宝的食品范围。   3、果汁:可以加菜汁、水果汁,苹果,桔子榨成汁直接服用,味道营养都不错。   4、蛋黄:可以加蛋黄,一些鸡肝,用汤勺碾磨成泥状,一起给宝宝吃,补充铁质。 添加的辅食开始必须冲1种开始,慢慢的从一种增加,从少加多。从稀到稠,从细到粗。确保安全。
可以添加四分之一的蛋黄,米粉等等。
这个还是去医院问下医生吧