断奶奶涨怎么办?怎样才能断奶?

补充描述:

其他答案
涨奶也要忍二三天
奶涨也不能挤,越挤越多,如果是痛就挤一点点,过四五天再挤空,后面就没有多少啦,也不会奶涨啦,慢慢地也就没有啦!这是个人的经验!
如果想自然回奶,需要一定的时间,得有个过程让身体慢慢的适应。 就算吃药都不可能一天不吃奶马上就可以回得了奶的。 刚开始的几天奶涨还是要把奶吸出来的,不然很容易得乳腺炎的。只是每次吸奶的时间都延长一点,让它涨一点,慢慢的延长时间,并且不要喝汤,尽量少喝水,吃回奶的菜,不要误吃发奶的食物。 过一段时间宝宝不吸,身体自然知道不需要奶水,就会慢慢的减少制造的。
你可以试试吃麦芽水啊
涨的时间不会很长。。。。。
可以吃回奶的啥,比如萝卜,芹菜,韭菜