孕妇要吃dha吗?DHA是什么?

补充描述:

其他答案
DHA是钙片之类的 要吃 3个月过后就要吃钙片啦

也没必要吃可以多吃些核桃。DHA是促进胎儿大脑发育的

可以吃,对宝宝大脑好
这个可以吃的 是脑黄金
这个是可以帮助宝宝脑发育的,可以吃的
孕妇要吃dha的,可以促进胎儿的脑部发育,DHA是不饱和脂肪酸二十二碳六烯酸
DHA是视网膜和大脑中最丰富的多不饱和脂肪酸,对视觉和脑功能具有重要意义。孕期妈妈的营养很重要,帮助妈妈为宝宝出生后的全面健康打基础。针对孕期妈妈膳食营养的缺乏,多美滋全新推出优蕴力(优阶妈妈奶粉),补充钙、铁、锌、蛋白质、维生素B1,维生素B2和维生素C,7大易缺营养素,在均衡营养的基础上,帮助宝宝健康成长,为宝宝消化、免疫、脑部和体格发展打下坚实的基础。
孕妇可以吃DHA,是可以有助于大脑发育的。