宝宝何时添辅食?宝宝已经3个半月了,能添加辅食了吗?

其他答案
不可以吃的,一般四个月添加,吃过后看看便便是不是正常的
可以了,米糊之类的都可以添加了。。

宝宝从4-6个月开始应合理添加辅食,包括果汁、菜汁等液体食物、米粉、果泥、菜泥等泥糊

状食物,以及软饭、烂面、切成小块的水果蔬菜等固体食物。其顺序是先添加谷类食物,其次

添加蔬菜、水果、动物性食物和豆类。 建议4-6个月添加泥糊状食物,7-9个月从泥糊状过度

到可咀嚼的软固体食物,10-12个月大多数宝宝可以进食固体食物(如软饭、烂面、馒头片、

碎肉等) 每添加一种新食物需从一小勺开始,慢慢加到适宜量待其适应后如:大便正常,

不拒食、呕吐等。

宝宝从4个月开始添加辅食的
一般建议四个月添加辅食
可以了,米粉之类的都可以用了。。
一般都是在四个月的时候就要添加辅食了
建议四个月后开始
科学喂养6个月以上加辅食,3个半月太小了。就算早也要5个月好些。
最好!不要一般宝宝4各月才可以