女性怀孕前准备什么有助于怀孕生男孩?

补充描述:

其他答案

1.多吃碱性食物  2.找准做爱时机,高温易生男宝宝  3.可以用小苏打水洗下体,改变阴道酸碱,碱性易于生儿子  4.放松情绪,性爱有技巧,,要有性高潮  5.同房频率不易过高  6.男方防止阴囊温度过高  7.男女双方都要年轻  8.4到六月是生男孩的月份  9.采用后插式,越深越好    (很辛苦打上去的,希望楼主采用吧)

什么都不要想,你越想生什么,越不如意的,还不如顺其自然。

男性吃牛肉 海鲜类酸性食物  女性吃碱性食物

生男孩不是我们所能选择的,只要宝宝健康就好

酸性体质生女孩,碱性体质生男孩额

可以在网上搜索清宫表来备孕的啊。
这个没有什么诀窍的。顺其自然的。