母乳性黄疸怎么治疗?什么原因引起母乳性黄疸?

补充描述:

其他答案
没事的,一般十天就自己退的了!
 新生儿黄疸,可分为生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸是每个宝宝都会经历的正常生理现象,在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,足月儿10~14天消退,早产儿可能持续到3~4周消退,只要到时候消退就不用担心,平时要多晒太阳,多喝水。如果是病理性黄疸就建议到医院儿科就诊了。

母乳性黄疸的病因迄今尚未完全清楚。近来多认为与新生儿胆红素代谢的肠肝循环增加有关。给宝宝吃点葡萄糖水,有助于消除黄疸
不吃母乳了就自己好了啊。。