为什么射精后肚子疼?是正常的吗?为什么以前没有就最近才开始的?

补充描述:

其他答案
这个应该没有关系的 放心啦
如果是最近才开始这样的,建议去男科检查了。
应该是不正常的呢!最好是及时去检查的啊
不正常了,需要去医院了。。。
亲如果只是这个是时间那么有的是因为要怀胎的原因的了,还有就是这个时间的还是检查下排卵的时间的是最好的时间的了
去检查下吧
你好,因为射精是会涉及到前列腺,而前列腺就在身体的下腹部,所以有时射精时会感觉到肚子不舒服的感觉,这种情况一般都属于正常的,只要过后很快可以恢复正常就可以了,就不用担心。 意见建议: 只要这种情况发生的不是很频繁,不是很严重,就无需治疗;如果比较严重或者频繁,就需要让医生看一下了,最好去公立医院的泌尿外科检查一下,就可以明确原因了。