常见妇科病有哪些?白带异常怎么办?

补充描述:

其他答案

阴道炎盆腔炎宫颈糜烂宫颈炎,附件炎,生过孩子之后子宫肌瘤都是常见的。  看异常是验证造成的还是上火,有时候太上火也会造成异常的,如果是验证,去保健院看。

去医院检查一下
有宫颈糜烂,卵巢囊肿,白带异常最好是看看妇科了。
一般有阴道炎 盆腔炎 宫颈炎之类的啊 白带异常估计是阴道炎吧 用点洗液洗洗外阴啊
听医生的积极治疗。。。
这个最好是去医院看一下好点的
这个时间的还是检查下是因为什么菌群的了,因为这个也是分很多的了,还有就是不要同房,最好的是用淡盐水洗洗的了
最好去医院看看应该有炎症
比如霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,外阴炎,宫颈糜烂,盆腔炎等各种附件炎症,不管是哪种妇科病都要及时治疗,不能拖着,对女性的伤害还是比较大的。