怀孕后经常觉得老公不关心我 觉得所有人都抛弃了我 夜深人静一个人时总是哭 这样是不是那什么产前忧郁?

其他答案
哎呀,那是你老公对你关心不够啦
怀孕时候每个人都这样想…可是他们却最在乎你…只是有时候不顺意你就觉得他不好…他好的时候你也要记得啊
想多了
多想了
应该是吧,我也感觉了
我也是,放松心情吧,多和我们聊聊,我不开心就在这上面回答问题,不想那么多,为宝宝着想
不要等他来关系,平时多与他沟通,感情是相互的。
别想这么多,孕妈是会多想的,总之所有都为宝宝着想
别想太多,放松心情。有什么事和家人多沟通
怀孕期间没事,想的太多了。。
怎么会这样想了 怀孕你老公应该更疼你些啊
主要是老公忙的吧,不要想太多。。

千万不要这样想,多想一些开心的事,调整好心情才行

怀孕是心情会不好正常的 要开心哦
这可能是孕期反应,正常现象,放松一下自己的情绪或许就不会啦
最好不要想太多叫老公多陪陪你
这个不要胡思乱想好点的,压力太大了不好的