新生儿用品准备清单在哪里可以找到?老公太粗心大意了,为了不错买漏买,现在只能给他找份清单了。

补充描述:

其他答案
我那时准备了,尿不湿,奶粉,奶瓶,衣服,洗澡盆,洗发洗澡液,湿巾,抽式纸巾
1、90公分假被 4个 2、奶瓶 2个(喂水。喂奶各一个) 3、中盆 3个(产妇、婴儿洗脸、婴儿臀部清洁) 4、尿垫 若干 5、隔尿垫 2个 6、婴儿护臀膏 1盒 7、带盖杯子 2个 8、婴儿洗衣液 1瓶 9、婴儿纸尿片 1包 10、婴儿爽身粉 1盒 11、湿巾 1包 12、小勺 1个 13、葡萄糖粉 1袋 14、婴儿指甲刀 1个

你可以在妈妈网别的宝妈发得待产包的帖子, 里面都有详细介绍了。

网上有好多啊,百度一搜

问问周围过来人把 很多都是没必要的看个人自己的想法了

我家有衣服卖
可以网上找找,按需购买
这个自己准备就可以了啊
网上就有的,可以搜素下。比如奶粉,小碗,湿巾,纸尿裤,包被,毛巾被、小毛毯或小睡袋等等。