你们宝宝都有枕秃么?我发现我家以前有一点,现在后面有一小圈了

其他答案
大多数的爸爸妈妈都会认为是缺钙,实际上并不是所有的枕秃都是缺钙引起的。枕秃的形成于宝宝的睡姿或枕头的材料有关。 这么大的宝宝基本都是仰卧着睡觉,大多数的时间都是在枕头上度过的。特别是给宝宝准备的枕头过硬,宝宝整天在枕头上磨来蹭去的,时间一长,就把枕后的头发磨掉,形成枕秃。 爸爸妈妈不要发现宝宝有枕秃,就忙着给宝宝补钙。要先弄清,枕秃是由什么引起的,然后再对症处理。 不可能有那种很好的效果,比如吃什么补什么马上就见效果的。 孩子大一点以后,辅食添加了,自然就好了。这个不是心急的事,的慢慢来!
是这样的你我表弟也是多晒晒太阳正常的
这个应该是缺钙引起的啊 我家大宝小时候也会 医院开的是钙锌同补的锌钙特
有的,慢慢大就没有了,可以补点钙。