婴儿胡萝卜泥怎么做?吃胡萝卜泥能治便秘吗?

补充描述:

其他答案
可以的啊,可以在网上搜索婴儿食谱的啊。
 宝宝上火便秘,经常给宝宝吃些苹果,香蕉也可以吃,有滑肠的作用。每天要多给宝宝喝水,经常要些衍生小儿七星茶,平时不要给宝宝吃太多那些不易于消化的食物或过于热气的食物,宝宝还小不适合吃太硬的饭,经常给宝贝做青菜肉末汤,多吃青菜对身体有益。

就是把胡萝卜蒸熟剁成泥就可以的,有助于缓解便秘了。
把胡萝卜煮熟或蒸熟,压成泥状喂给宝宝吃就行。不可以治疗便秘的
先把胡萝卜蒸熟后研碎给宝宝吃就行的了
可以都给宝贝喝水