托腹带的作用有哪些?什么牌子的托腹带好用?

补充描述:

其他答案
可以起到托住 宝宝的作用,这样怀孕就不会太累的了,三洋的不错。
我选择是贝亲…看个人的,
可以减轻孕后期肚子太大的压力的。没有试过什么品牌的。
喜康盈的托腹带就可以的。主要是帮助怀孕的妇女托起腹部。
孕妇托腹带的作用主要是帮助怀孕的妇女托起腹部。为那些感觉肚子比较大,比较重走路的时候都需要用手托着肚子的人提供帮助,尤其是连接骨盆的各条韧带发生松弛性疼痛的孕妇,托腹带可以对背部起到支撑作用。 贝亲的不错的
这个买三洋这个牌子的 不错的啊
主要是为了防止内脏下垂的哦,可以买今生宝贝的