胆子小怎么办?发现宝宝胆子特别小,想问问有什么方法能

补充描述:

其他答案
那就多带他去参加课外活动。
多带宝宝出去参加活动啊
孩子胆小的原因有如下一些方面: 1、家长对孩子保护太多 2、孩子缺少安全感 3、孩子经常被吓唬 4、家长本身比较胆小 5、孩子受外界影响 改善孩子胆小的性格可以从以下一些方面入手: 1、创造一个温馨的家庭气氛 2、给孩子一个丰富的社交群体 3、让孩子在生活中体验到世界的美好和自己的力量感
没事的,多带孩子出去玩玩就好了。