孩子踢被子,好担心啊,你家孩子也踢被子吗?

补充描述:

其他答案
我家宝宝也是这样的,正常的,保持安静舒服的睡眠环境为好的啊。
我儿子也踢,不过我给他穿睡袋
都是一样的,要是踢不开,就哭的哦
有的时候也会踢的,看看是不是盖厚了?
可以试一下买那种U型的睡袋,跟一件衣服差不多,只是袖子可拆卸,底部的拉链也可以拉开,而且上面比较合身,但脚部比较宽松,可以让宝宝的脚在里面有更大的活动空间。我女儿现在已经两岁七个多月了,还一直用着,也不会小。宝宝大了一点后,可能会不愿意穿睡袋,这时可以拉开底部的拉链,让宝宝的脚伸出来,这样宝宝就不会那么抗拒穿睡袋了。我买的是那种中间的棉可拆的,天热的时候就把中间的棉拆出来,把袖子也拆掉,就成了一件夏天用的马甲式的薄睡袋,就算开冷气,也不用担心冷着宝宝。天很冷的时候,就给她穿一条棉的薄打底裤,然后套上睡袋,上面再盖一个薄被子,就算踢掉了被子,还有一个睡袋套着,也不怕宝宝感冒了。
给宝宝穿上袜子噢

我家宝贝也喜欢踢被子,大人要多注意,免得宝贝着凉了。

给宝宝买个睡袋吧
是的,我们家宝宝也蹬被子的,买个睡袋就可以了。