流产清宫后内膜一直很薄怎么办?可以吃天然滋补品白山人家滋补膏让内膜增厚吗?

补充描述:3月份的时候没有胎心,做了药流之后清宫了,可是之后的恢复中月经量少,到医院做B超发现内膜薄,之后每次检查都不够厚,我听说有个天然滋补品好像叫白山人家的能让内膜长厚,是真的吗?

其他答案

原治纯品的保宫胶囊 真心不错,我有朋友用过 可以解决您这种问题

可以试试看的啊,最近这个在问答好像很火的啊
这个你可以试试 也可以去医院检查开药啊

清宫是很伤内膜的,可能需要很久才能长回来呢,建议你吃白山人家滋补膏调理一下身体,能帮助内膜恢复,还可以补气养血,保养子宫,对恢复比较好,而且对下次怀孕有帮助,还能预防再出现胎停和流产呢

你好:流产清宫术后内膜很薄,考虑是清宫损伤子宫内膜有关系的,考虑是需要一段时间自然恢复正常的,考虑清宫后一个月时间左右子宫内膜恢复正常的,可以考虑加强营养做好定期复查的,正常子宫内膜厚度是0.8cmm;1cm

可以吃白山人家了。

可以吃的