好动症有哪些症状?什么原因会让宝宝有好动症?

补充描述:

其他答案
我也不是很了解…你上网查查…资料比较全面,
儿童多动症的表现一般是不能静下心来,比较脾气比较暴躁,上课不能静静的坐四十分钟,不能集中精神。 儿童多动症的病因大体上有以下几种: 1、 脑神经递质数量不足。如去甲肾上腺素、多巴胺等脑内神经递质浓度降低,削弱了中枢神经系统的抑制活动,使孩子动作增多。因此,多动症儿童首先必须考虑药物治疗。非母乳喂养的儿童,父母尤其应该注意这一原因。 2、 脑组织器质性损害。母亲孕期患高血压、甲状腺肥大、肾炎、贫血、低热、先兆流产、感冒等;分娩过程异常;儿童出生后1-2年内,中枢神经系统有感染或外伤。这样的儿童易患多动症。
小孩都比较好动的,这没有问题的。
这个应该是宝宝动个没完没了吧
调皮孩子的好动行为一般有原因、有目的,而多动症孩子的行为多具有冲动性,缺乏目的性