宝宝几周出生?几周算早产儿?

补充描述:

其他答案
37周之后足月,就不算是早产儿了。早产儿指28-37周之间出生的婴儿。不管哪个国家现在都这么算的

不满37周就是早产了~不过只要耐心喂养,也跟足月儿一样的~像我宝是34+4的,出院后开始雅培的早产儿配方奶粉喝母乳混合喂,现在喝足月儿一样聪明活泼哈哈

一般是四十周出生,提前或者推迟半个月都是正常的啊。三十七周前是早产
这个一般是36周以上都是正常的啊
宝宝一般40周出生,前后2周都是正常的,低于38周算早产
38周以下 的吧,就是算没足月的哦
一般宝宝40周就出生了,37周以前就算是早产了。