脾肾两虚怎么食补?除了食补还有其他方法可以治疗吗?

补充描述:

其他答案
可以吃中药调理一下,多休息。加强营养
一般的情况注意不要着凉的。饮食要丰富的。一般的情况可以吃些山药、大枣、温热饮食的。
这个可以吃点补脾丸 六味地黄丸
因该还有中药补吧!健康。
一般的情况注意不要着凉的。饮食要丰富的。一般的情况可以吃些山药、大枣、温热饮食的。
可以吃海产品之类的啊,也可以去看看医生,开店药品的啊
不要吃药,坚持食补,加强锻炼,过段时间就会恢复的。 每天晚饭时间喝碗黑米粥,里面还可以放些黑豆、枸杞之类的,晚饭时间是补肾的最佳时间。 另外饮食要均衡,每顿饭主食、蛋白质、蔬菜都要有,不要偏食,每天再吃1-2个水果。 晚饭后出去散步,加强锻炼。