产后抑郁症的表现有什么?为什么会得产后抑郁?

补充描述:

其他答案
这个会郁闷,烦躁不安的啊,家人要多陪同,好好安抚一下。
疑神疑鬼,瞎操心,爱路
一般会有心情不好,有可能是没有和家里人好好沟通,没有人谈心导致的。
心情不好。不想说话。动不动就哭都有可能是产后抑郁。
这个表现为担心 急躁 心情灰暗之类的啊
脾气暴躁之类的吧,一般是因为缺少家人的关爱吧
产后抑郁症的表现 抑郁的症状:情绪低落就是高兴不起来,总是忧愁伤感,甚至悲观绝望。 妇女在生产孩子之后由于生理和心理因素造成的抑郁症,症状有紧张、疑虑、内疚、恐惧等导致的

会总是哭