女子标准体重对照表的主要作用是什么,有什么意义呢?

其他答案
这个可以在网上搜索一下,可以知道身体发育情况怎样的!
国际上常用的人的体重计算公式,以及身材比例计算(比较适合东方人)标准体重(女)=(身高cm-100)x0.9(kg)-2.5(kg)正常体重:标准体重+-(多少)10%.超 重:大于标准体重10%小于标准体重20%.轻度肥胖:大于标准体重20%小于标准体重30%.中度肥胖:大于标准体重30%小于标准体重50%.重度肥胖:大于标准体重50%以上
可以来衡量宝宝的发育情况的。
也没有多大 意义。每个人都不同的。