治疗黄疸的办法在哪里可以找到?宝宝很小很痛苦,要怎么办?

其他答案
可以喝葡萄糖,多晒屁屁,照蓝光都可以啊!
照蓝光会快些
你试下用米酒蒸热放温来帮宝宝擦下,我宝宝就是这样好的
一般需要去医院照光的。如果是母乳性黄疸,一般大一些可以自愈的
自己观察就行了,黄疸宝宝皮肤发黄了。
咨询一下医生,多晒太阳。
去医院配点药
这个可以去医院照蓝光的
自己就下去了,母乳的话先停止母乳。。
这个时间的可以多多的太阳是最好的了,还有就是这个时间的母乳的妈妈的饮食是不可以喝鸡汤的了,一般月子以后就好的了
晒太阳,多喝水,还有就是喝茵栀黄,我家宝就是,严重去医院照蓝光
这情况最好是去看看医生吧。
可以给宝宝喝些葡萄糖水。好的会快一些的。
网上就可以找到的,一般建议去医院治疗的。
这个要去医院的吧。