很多人都有内痔,但不怎么重视,请问内痔要做手术吗?

补充描述:

其他答案
这个要看情况而定的啊,到正规大医院去检查治疗一下吧。
如果不严重的话,是没必要去做手术的
一般的只要不要吃辛辣的东西还有就是饮食要规律,上厕所注意那么多是可以预防还有改善的
并不是所有的痔疮都需要手术,轻微的痔疮用药物就可治疗。不知道你的情况严不严重,对于一二期的患者,我建议用消v痔m断m根v方,这是很温和的中药,我朋友用了之后说挺好的,而且也避免了做手术的困扰 。
这个不需要的 我没管它

一般不需要的

不是很严重就好。。。。。。。。。。。。。。。
可以的,具体的要听医生的意见的。