儿童喘息性支气管炎是什么原因引起的,要怎么样治疗?

补充描述:

其他答案
这个要注意保暖,多喝水,找出过敏源,要到医院去吊水的啊。
很多原因可以引起的,气候也会引起的。一般都要打消炎针的。
支气管炎一般是由于病毒、细菌、物理因素、化学刺激、过敏引起支气管黏膜广泛急性炎症导致的,一般以咳嗽为主,早期是干咳或少量痰液,加重的话有痰量增多,痰中带血等问题,胸骨后有灼痛或钝痛,胸闷,全身表现有发热,头痛全身不适,一周内消失,一般久治不愈就可能发展成慢支,治疗主要是注意保暖,适当休息,多喝水,药物采用对症处理,解热的用阿司匹林,止干咳用咳必清,祛痰可以用10%氯化铵或棕色合剂,如果有哮喘那么用解痉药,氨茶碱,然后抗菌消炎,复方新诺明,青霉素,红霉素或头孢类。
这个要具体检查才知道的吧

去医院看看吧

感冒就会引起的呀,
最好去医院看看比较好
中风加惊吓,我们这里是用针灸,药物不行