宝宝多大添辅食?现在孩子有六个月大,可以开始添了吗?

补充描述:

其他答案
四个 月就可添加的啊,由少到多,由稀到稠,慢慢增加量的啊。

现在就可以添了啊

四个月就可以 先给他吃一点米粉、先少量,看看宝宝有没有异常,然后一点一点增加,慢慢的给一点蛋黄、蔬菜泥、水果泥之类的,在稍大一点可以吃一些鱼肉泥
可以了 但不要吃太多 一周岁前不要吃蛋清
可以添加的,一般四个月就可以添加辅食了。
可以了 。。。。。。。。
可以了。四个月后就可以慢慢添加了。可以先从蛋黄开始。

可以了

4个月就可以了,六个月当然可以添加了啊。