最近有朋友怀孕,天气又开始转凉了,有哪些防感冒的方法呢?

其他答案
这个只要注意保暖多喝水就可以了
这个注意保暖 多喝水啊
不要去人多的地方,出门戴口罩,注意保暖,多喝水
注意保暖,保持室内通风,多喝水
多喝白开始,注意多休息,一定要休息好,几天就好转了
注意保暖,每天多走动了。
多穿些衣服以防着凉,平时多喝温开水,适量活动
注意保暖就行了,晚上盖好被子。 多喝开水 。

最好要多喝水好好休息

感冒一般是呼吸道病毒感染引起的,一般表现有鼻塞、咳嗽、头痛、发热等全身症状,当受凉,淋雨,过度疲劳人体免疫力下降细菌和病毒侵入导致的,治疗一般可以采用康泰克,快克,复方阿司匹林等药物来进行治疗,普通的感冒一般是不需要使用抗生素的,一般1周的样子就可以自愈的,只有合并感染的话那么就需要对症处理了,平时要注意饮食,避免生冷油腻的食物,注意保暖,预防感冒为主的。
平时注意保暖就行了
要注意添加衣服了,多喝些白开水了。