看到有些孩子好几岁了还不会说话,有可能是智力低下,那胎儿智力低下的原因有哪些?

其他答案
恩嗯这是不正常的,去医院看看先,平时多和孩子说说话
有可能与孕妇的年龄有关,高龄产妇的孩子几率更高的,与受精卵质量也有关的
有的宝宝的只是语言能力比较晚的所以不用担心的,我家的宝宝也是两岁3个月以后开始说话的,多多的引导宝宝那么就可以了
建议带宝宝去医院做个检查吧,有问题及时医治了。
有些是因为受孕期服药的影响。有些是胚胎自己发育不好的问题。