怀孕多久可以听胎心?能自己借助仪器来听吗?

补充描述:

其他答案

可以自己买个来听啊

一般都是在两个月以后的时间那么就可以得了很多的有专门买胎心监护东西得了,效果是不错得了
怀孕60天可以听到胎心的,要用仪器的

2个月的时候是可以听到的

这个一般2个月以上就可以听了啊
胎心仪20周左右可以听
胎心一般是五十天左右可以听到的。
可以的,最好到医院听胎心吧。
一般4个月就可以停了,
可以的,有卖的胎心仪,但是没有必要买的,一般三半个月就可以了
是的,用仪器来听的,一般7周可以听见胎心的。
胎心就是胎儿的心跳,一般在17-20周可以在腹部用一般的听诊器听到胎心. 胎心在120--160次/分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了.有时会有短暂的停跳,或速度达到180次/分,属正常现象.但是若频繁,长期出现这种现象须及时就医问诊. 胎动是子宫内生命存在的象征.数胎动是孕妇自我监护胎儿情况的一种简易的手段.孕妇18-20周开始自感有胎动,夜间尤为明显,孕29周-38周为胎动最频繁时期,接近足月略为减少,一般每小时3-5次.如胎动异常应警惕胎儿宫内窘迫.缺氧早期胎儿躁动不安,表现为胎动明显增加,当缺氧严重时,胎动减少减弱甚至消失,胎动消失后,胎心一般在24-48小时内消失.孕妇自28周开始应自数胎动.   计数方法:于每天早,中,晚固定时间各数1小时,每小时大于3次,反映胎儿情况良好.也可将早,中,晚三次胎动次数的和乘4,即为12小时的胎动次数.如12小时胎动达30次以上,反映胎儿情况良好,少于20次,说明胎儿异常,如果胎动少于10次,则提示胎儿宫内缺氧.   数胎动时应取卧位或坐位,思想集中,可用一些小巧物品(如硬币或纽扣等)做标记或记录于纸上,以免遗漏.若连续胎动或在同一时刻感到多处胎动,只能算做一次,得等胎动完全停止后,再接着计数.若胎儿长时间持续胎动,也应该警惕.胎动的强弱和次数,个体差异很大,有的12小时多达100次以上,孕妇自数一段时间后会得出一个常数,以后便可以此为标准,进行自我监测胎儿的安危.

我是四个月的时候开始听胎心的,在医生听的,觉得买个胎心仪没有必要