导致胎儿畸形的原因?我们要怎么做才能达到预防的目的?

补充描述:

其他答案
怀孕后不要乱吃药

最好不要吃药定期产检

1.夫妻近亲结婚.由此胎儿还容易得上很多遗传病. 2.母体怀孕期间被药物影响. 3.母体怀孕期间受化学物质或其他有毒气体污染. 4.夫妻自身属于带病体,相互结合则构成这种病原,而如果换做他人则不会有这种可能性.(百万分之一的几率)
与受精卵本身的质量以及外部的环境有关的
一般的就是按时的检查,不要乱服药物,做好产前的,还有环境都是可以预防的

很多原因的,环境和自身饮食等等有关系、

这个有很多种原因,饮食,喝酒,吃药,都会导致的
主要是辐射,饮食都有关系的。
一般不要随便吃药物,不能吃的食物不要吃
导致胎儿畸形的原因有很多,比如孕期用药了。
有很多原因都可以导致的。最好是做好产检。
这个定期检查就可以了 没事的