家里有几罐婴幼儿奶粉1段,没有开封也没有过期。宝宝不肯吃奶粉,现在我怀孕了可以吃婴幼儿奶粉吗?因为不

其他答案
如果宝宝不喜欢喝那你喝是可以的,一般的宝宝都是不可以喝大人的东西但是大人可以喝宝宝的
可以吃的呀,婴儿奶粉比较有营养
可以的,这个没有关系的
可以吃的,大人吃小孩的奶粉没事的
可以的,只要没过期就可以的。

可以吃的,营养就起不到什么作用了。

不可以

可以吃的啊,这个没关系的、

可以的
可以吃的.不过补充不了什么营养的.
可以的啊
妈妈也是可以喝的哦,孕妈妈喝幼儿一样,身体需要很多营养,而且很敏感,你试试佳贝艾特婴儿羊奶粉这个吧,能提高身体的面余力,而且是100%纯羊乳蛋白,对于厌食的妈妈来说,是在合适不过了
这个是可以得,
可以吃的啊,这个没有关系的啊。