附件炎怎么检查?检查前要注意什么?

补充描述:

其他答案
b超检查最为常见,主要看看白带异常,月经周期等等。 建议用苗岭附炎方调理,要注意外阴的清洁,用清水洗外阴,勤换内裤,经期要及时的换卫生巾和护垫,治疗期间不要同房,避免交叉感染加重病情。
附件炎要去医院做个检查的。
B超检查:附件炎是指输卵管和卵巢的炎症,对于它的检查,目前附件炎主要通过B超、妇科检查、白带常规、白细胞检查、C-反应蛋白等综合判断。其中B超检查附件炎时,要多喝水,要憋尿,等到膀胱中度充盈且有尿意时就可以做b超了,这样才会看得清楚。怀孕三个月后的妇女不允许憋尿,不同时期的患者,所检查出来的症状是会有所不同的。除此以外,附件炎还可以根据它的一些常见症状来检查判断。
附件炎一般要b超检查的
这个最好是去医院检查一下好点的听医生得建议就可以了
附件炎可以做个分泌物检查的,最好是月经结束后再去检查了。
到专业的医院检查就可以了,不能忽视哦。