孕妇可以用皮炎平吗?孕妇湿疹怎么办?

补充描述:

其他答案

最好 不要用的啊,影响宝宝生长发育的了,在医生指导用药 安全些的啊。

孕妇可以用皮炎平,但不能多用了。

怀孕以后很多人都会有一些皮肤的疾病,这个很常见,最常见的就是湿疹还有妊娠痒疹。 湿疹主要考虑是由于湿热、刺激还有过敏引起的,主要表现就是搔痒或者局部的表现。孕期不建议用含激素类的药品,可以用一些止痒的洗液这些,不要拿肥皂和洗液过多刺激,这样会更加搔痒。调整好自己的心态,不要太紧张,避免吃辛辣海鲜容易过敏的食物。
最好不要用啦,皮炎平是激素软膏,用多会有影响的!
最好是不要用噢。可以请医生帮开些的。
不能用的,不能用药啊
最好是不要用的好点的,上医院看下医生就行了
孕妇尽量不用皮炎平了,湿疹可以用金银花水洗洗的。
不能用的最好到医院看下用什么。
最好不要用
不能用的,让它慢慢好吧。

这个不可以的做好去医院叫医生开