新生儿体温37.3正常吗?新生儿正常体温应该是多少?

补充描述:

其他答案
测体温的部位有3个,分别是口腔、腋窝及肛门。 新生儿正常体温在肛门、口腔、腋窝处的体温分布为36.5℃~37.5℃之间、36.2℃~37.3℃之间、36℃~37℃之间。新生儿正常体温在36~37°C之间;当宝宝的体温达到或高于37.7度时,妈妈就要注意宝宝是不是发烧了。宝宝的体温在一天当中的不同时间也会不同。正常人的体温在24小时内有波动,一般情况下在0.5-1℃之间,,早晨略低,下午或运动和进食后稍高。   婴儿的体温测量方法有3个。一是肛测法:让新生儿仰卧位,将肛表头部用油类润滑后,慢慢插入肛门,深达肛表的1/2,放置3分钟后读数;二是口测法:把干净的体温表放在舌下,紧闭口唇,放置5分钟后拿出来读数;三是腋测法:将体温表的水银端放于腑窝顶部,用上臂夹紧体温表,10分钟后读数。   当新生儿感觉热或者冷时,他会发脾气或哭闹来告诉妈妈,妈妈不确定给孩子穿得是多是少时,就用手背伸到孩子的衣服下面,摸摸孩子的脖子,看看孩子的冷暖。如果脖子处温暖,你听到的哭声就可能是孩子饿了或尿湿了。如果孩子出汗了,那就是穿太多了,要脱掉一件衣服。如果孩子冷了,就多穿上一件。对于新生儿来说,如果太冷了,就要赶紧把他抱到暖和的地方,或者是开空调来调节房间的温度。   妈妈要关注宝宝的体温,发现体温高于37.7°C时,妈妈要注意宝宝是不是发烧了,要观察宝宝的精神状态,必要时去看医生。
这个最好是多喝水多做一下物理治疗就可以了
正常得不用担心
正常的,不清楚可以网上查查的

37.3有点低烧了,多给宝宝喝水。