什么叫意外怀孕?意外怀孕了怎么办?

补充描述:

其他答案
在你的不知情况下怀孕咯。 怀孕了就结婚了。没有办法啊。
就是没有准备好的情况下有了。
意外怀孕是指不是在自己想要孩子的情况下,怀上了
意外怀孕就是不不想怀的时候怀上了,要不生要不就打没其他的办法了
就是没有准备的情况下哦,没事的可以要的我的宝宝就是意外怀孕的。
的是避孕措施失败导致的怀孕或偶然性的怀孕。 [1] 当有些状况,被我们纯属意外地遇到,你会显得手足无措吗? 假若遇到以下情况的主人公就是你,你会怎么应对呢? 吃避孕药后发现怀孕了 新婚半年的JESSICA最近老觉得胃里泛酸、想吐、吃不下东西,到医院一检查发现怀孕了,她对这个结果感到疑惑不解。因为当初经过再三考虑,她和先生一致决定先过两年的二人世界再要孩子,即到药店买回规格为22粒的瓶装避孕药,每当房事必服一粒,从无遗漏,可是现在怎么还会怀孕了呢?吃过避孕药后会不会对孩子有影响
一般不是在计划内的怀孕就叫意外怀孕的
就是采取了避孕方式还是受孕了,可以人流的。
没有做任何措施就怀上的,如果不想要就去医院做无痛人流
就是在避孕之下怀孕